Das Programm
Der Lenz ist wieder da - und er hält einiges für euch bereit!

10. Mai 2025
10.00 bis 18.00 Uhr
GÖJO | Kanalgasse 5
Spezialitäten vom Mangalitzaschwein
Kulinarik: Mangalitzaleberkäse, kalte Köstlichkeiten
regionale Säfte
Kunstkellerann trifft auf Hoadhuiz | Haydngasse 15
Außergewöhnliche Kerzen und Dekogegenstände aus Keramik
Schmuck und Accessoires aus Holz
zu Gast: Natürlich Christa | Nähphorie | Papierprogramm
Kulinarik: ausLiebezumBacken | Kevo's Pizza Napoletana
​
MANUFABA Seewinkler Bio-Tofu | Josefistraße 83 - Eingang Haydngasse
Tofu- & Sojaspezialitäten genießen
zu Gast: das Knüpfwerk | Rotfeder
Kulinarik: vegetarische Burger, Chili con Tofu, Bratkartoffeln, Kuchen
regionale Bio-Getränke
​
DOMs Gästehaus & Jausnerei | Franziskanerstraße 58
Regionale Schmankerl & Weine
zu Gast: Landmädchen | Ceramics Martin Kohl
​
Reiners Erdbeeren & Gemüse | Am Feld (Apetlonerstraße - Richtung St. Martins Therme)
Regionales Gemüse
Feldführungen
Kulinarik: Bio-Weingut Lehner - BioBuschenSchank direkt am Feld
​
Weingut Umathum | St. Andräerstraße 7
Kellerführungen & Verkostung der aktuellen Weine
zu Gast: Bio Imkerei Gartner | Kirschen GenussQuelle
Kulinarik: Küche von Hackstein & Bechinger | Käse aus Vorarlberg
Gastwinzerin Agnes Zachár aus Sopron
ab 19:30 Uhr Musik mit "The Torns Reunion"
​
Weingut & Alpakahof Pinetz | Haydngasse 32
Weine verkosten
Alpakaprodukte entdecken
zu Gast: Art by Andert