top of page

Das Programm

Der Lenz ist wieder da - und er hält einiges für euch bereit! 

Blumen zum Verkauf

11. Mai 2025
10.00 bis 18.00 Uhr

GÖJO | Kanalgasse 5

  Spezialitäten vom Mangalitzaschwein

  Kulinarik: Mangalitzaleberkäse, kalte Köstlichkeiten

                regionale Säfte 

 

Kunstkellerann trifft auf  Hoadhuiz | Haydngasse 15

  Außergewöhnliche Kerzen und Dekogegenstände aus Keramik 

  Schmuck und Accessoires aus Holz

  zu Gast: Natürlich Christa | Nähphorie | Papierprogramm

  Kulinarik: ausLiebezumBacken | Kevo's Pizza Napoletana

​

MANUFABA Seewinkler Bio-Tofu | Josefistraße 83 - Eingang Haydngasse  

  Tofu- & Sojaspezialitäten genießen

  zu Gast: das Knüpfwerk | Rotfeder

  Kulinarik: vegetarische Burger, Chili con Tofu, Bratkartoffeln, Kuchen

                regionale Bio-Getränke

​

DOMs Gästehaus & Jausnerei | Franziskanerstraße 58

  Regionale Schmankerl & Weine
  zu Gast: Landmädchen | Ceramics Martin Kohl

​

Reiners Erdbeeren & Gemüse | Am Feld (Apetlonerstraße - Richtung St. Martins Therme)

  Regionales Gemüse

  Feldführungen

  Kulinarik: Bio-Weingut Lehner - BioBuschenSchank direkt am Feld

​

Weingut Umathum | St. Andräerstraße 7

  Kellerführungen & Verkostung der aktuellen Weine

  zu Gast: Bio Imkerei Gartner | Kirschen GenussQuelle 

  Kulinarik: Küche von Hackstein & Bechinger | Käse aus Vorarlberg

  Gastwinzerin Agnes Zachár aus Sopron

  â€‹

Weingut & Alpakahof Pinetz | Haydngasse 32 

  Weine verkosten

  Alpakaprodukte entdecken

  zu Gast: Art by Andert

bottom of page