top of page

Das Programm

Der Lenz ist wieder da - und er hält einiges für euch bereit! 

Blumen zum Verkauf

21. April 2024
10.00 bis 17.00 Uhr

​GÖJO | Kanalgasse 5

  Spezialitäten vom Mangalitzaschwein 

  Kulinarik: Sautanzspezialitäten, Wein & regionale Säfte 

 

Kunstkellerann trifft auf  Hoadhuiz | Haydngasse 15

  Außergewöhnliche Kerzen und Dekogegenstände aus Keramik 

  Schmuck und Accessoires aus Holz

  Für Kinder: Keramiktiere bemalen

  Kulinarik: kleine Schmankerl

​

MANUFABA Seewinkler Bio-Tofu | Josefistraße 83 - Eingang Haydngasse  

  Tofu- & Sojaspezialitäten entdecken

  Kulinarik: Tofuburger & vegane Schöpfgerichte

  Gastproduzent:innen: Bio-Imkerei Gartner | Westwind Brauerei
 

DOM's Gasthof & Jausnerei | Franziskanerstraße 58

   Jungweinpräsentation

   Kulinarik: bodenständige Burgenländische Spezialitäten

​

Reiners Erdbeeren & Gemüse | Am Feld (Apetlonerstraße - Richtung St. Martins Therme)

  Die Düfte Pannoniens in den Stallungen erschnuppern
  Kunst: Blaudruckerei KOO

  Gastproduzent:innen: DryTun Gin | Westwind Brauerei

​

Weingut Umathum | St. Andräerstraße 7 

  Verkostung unserer aktuellen Weine und Kellerführungen

  Winzersekt vom Gastwinzer Harkamp

  Kulinarik: Menü im Glas 
  Kunst: 14.00 Uhr Lesung mit Christian Futscher

  Gastproduzent:innen: Winzersekt vom Gastwinzer Harkamp | Naturseifen      von "Doaf Soaf

 

​

Weingut & Alpakahof Pinetz | Im Seewinkel 2

  Alpakas erleben | Hofführungen | Produkte aus Alpakawolle
  Weine verkosten 

  Kulinarik: Burritos & Nachos | Fish & Chips, Chicken Stripes |

  Erdäpfelgulasch

​

bottom of page